venerdì 24 febbraio 2012

Involtini di Tacchino ripieni

Venerdi' sera, dopo una lunga settimana lavorativa l'ideale per una cena veloce ed economica questa super ricetta, super pratica...e super golosa!
Cosi' Milleunaricetta vi propone gli Involtini tacchino ripieni...
Ecco cosa occorre:

6 fettine di tacchino tagliate sottili
6 fettine di mortadella
6 sottilette
1 dado di burro
1 mazzetto di salvia
6 stecchini
2 dl birra

Disponete le sei fettine di tacchino su una spianatoia, aggiungete sopra le fettine di mortadella ed unite le sottilette.
Arrotolate le fettine completate strette,strette creando dei piccoli involtini e chiudete con degli stecchini.
Mettete in un tegame cucchiai di olio extra vergine, le foglie di salvia e gli involtini, lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, unite la birra e lasciate sfumare.
Servite in tavola ben caldi.

Consiglio: il tacchino, lasciatelo insaporire con delle foglie di salvia e rosmarino, almeno 2 ore prima.



Nessun commento:

Posta un commento