sabato 15 dicembre 2012

Biscotti Americani

Finalmente sono riuscita a trovare la vera ricetta dei Biscotti Americani al cioccolato e dopo tante prove ho trovato la combinazione perfetta...facilissima e semplice da preparare velocemente.
ecco cosa occorre:

250gr di farina
200g di cioccolato fondente da tagliare con il coltello
1/2 cucchiaino di carbonato
1 essenza di vaniglia
125g di zucchero bianco
125g di zucchero di canna
1 uovo
125g di burro

Prendete due ciotole, in una mescolate la farina con il bicarbonato mentre nell'altra aggiungete l'uovo ed il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero bianco e di canna e continuate a mescolare...
Unite il cioccolato tritato grossolanamente con il coltello e continuate a mescolare.

Su una placca da forno posizionate della carta forno e con un cucchiaio prendere il composto e fate ben distanziate (con il calore si espandono) delle palline piccole/medie del composto preparato.
Infornate in forno a 180'/200' per 10 minuti e lasciate raffreddare prima di staccarli dalla placca.

Vedrete uno tira l'altro e saranno buonissimi!!!