venerdì 1 novembre 2013

Mummie

In occasione della festa di Halloween, non possono mancare biscotti con le forme mostruose di pipistrelli,fantasmi, zucche, tombe e lapidi..caramelle con forme di occhio,ect.....
e piccole Mummie ricoperte con bende di pasta sfoglia buonissime da far leccare i baffi, la loro preparazione e' semplicissima...

Difficoltà: bassissima
Cottura: 10 minuti
Persone: 8/10
Costo: basso


Ingredienti:
- würstel medi di pollo 16
- 2 dischi di pasta sfoglia
- 1 rotella per tagliare la pasta


Preparazione:

Togliete dalle confezioni i würstel e disponeteli in fila, ritagliate i dischi di pasta sfoglia a distanza di 1/2 cm. Da sinistra verso destra con una rotella, creando tante bende lunghe.
Prendete un würstel e fategli girare intorno la benda di pasta da una punta all'altra fino a ricoprirlo tutto (lasciate solamente uno spiraglio per gli occhi) e disponeteli su un piatto da forno o teglia, ripete l'operazione fino ad esaurimento dei würstel.
Con una punta di coltello, fate dei piccoli buchi per lungo dove avete lasciato lo spazio, all'altezza della testa per fare gli occhi delle mummie.

Infornate a forno 150' per 10/15 minuti, togliete solo quando le mummie risulteranno dorate.
Tenete in caldo fino all'arrivo dei vostri piccoli ospiti....resteranno a bocca aperta e ci metteranno un secondo a finire......