sabato 26 ottobre 2013

Biscottini di Frolla con Farina Miscelata GLUTEN FREE

Aspettando Halloween......i biscotti terrificanti!!

Oggi milleunaricetta vi vuole preparare i biscottini di frolla, da ritagliare con gli stampini di Halloween: fantasmini,streghe,teschi e gatti....insomma c'e' da avere paura.....ma no sono buonissimi.

Ecco cosa occorre:
400g di farina miscelata senza glutine
2 uova ed 1 tuorlo
150g di zucchero
1 bustina di vanillina
100g di margarina vegetale
Cioccolato senza glutine a velo o Zucchero a velo senza glutine
Limone grattugiato

Preparare tutti gli ingredienti nelle singole ciotole e prendere una più grande dove lavorerete uno alla volta i singoli ingredienti.
Iniziate con la margarina ammorbidita ambiente, con lo zucchero e lavorare bene fino a renderlo omogeneo.
Unire le uova,la vanillina ed il limone grattugiato, la farina miscelata ed impastare a mano fino a renderlo omogeneo e morbido.
Ricoprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Prendere il composto che risultera' abbastanza duro e mettere su un piano ed ammorbidire la sfoglia 2/3cm.
Ritagliare a piacere con gli stampini fantasia a scelta,ricoprire carta da forno e mettere i biscottini su una teglia infornare per 10 minuti a temperatura media. Appena dorati Sfornare e cospargere di zucchero a velo.

Questa ricetta si può' utilizzare per qualsiasi tipo di feste, basta solamente cambiare forme stampi per ritagliare i biscotti.

Nessun commento:

Posta un commento