martedì 10 aprile 2012

Aperitivo

In questi giorni di vacanza, per è facile organizzare un incontro tra amici e condividere insieme un aperitivo e scambiare quattro chiacchiere..
Cosi' senza preavviso, basta un'poco di fantasia per trasformare pochi ingredienti in aperitivi da accompagnare  a Sprits o Analcolici..
Oggi milleuna ricetta vi vuole proporre due preparazioni, la prima semplicissima Mortadella tagliata a cubetti e l'altra praline di robiola e nocciole a granella.

Ecco cosa occorre:
1 fetta da 200g di mortadella oppure una mortadellina intera piccola;
origano
Olio extra vergine
2 robiola da 100 g da spalmare
100g di granella di nocciole

Preparazione

Prendete la fetta di mortadella e tagliatela a cubetti spessi almeno 2-3cm. disponete su un piatto e cospargete di origano ed olio extra vergine, in un recipiente mettete la granella di nocciola, prendete con un cucchiaino delle palline (medie) di Robiola e fate rotolare nella granella di nocciole, ripassate due o tre volte e disponete su un piatto da portata.
Aggiungete qua' e la' qualche foglia di alloro e rametto di origano ed il vostro aperitivo sarà perfetto.


Buon Aperitivo...

Nessun commento:

Posta un commento