Un contorno di tutto tondo, dolcissimi e sfiziosi pachino..conditi con olio ed origano ed appassiti al forno diventano un contorno perfetto per qualsiasi piatto.
Per la preparazione di questo piatto occorre:
400 g di pachino
1 mazzetto di origano di pantelleria
1 pizzico di sale
olio extra vergine q.b.
Lavate accuratamente i pachino, lasciandoli in ammollo per 5 minuti, sciacquateli delicatamente ed asciugateli.
Mettete in un tegame da forno completamente ricoperto di carta da forno, aggiungete l'origano di pantelleria, sale ed olio extra vergine a piacere.
Mettete in forno ventilato preriscaldato a 200' e cuocete per 15 minuti, non appena risulteranno appassiti, sfornate e mettete in un piatto di portata.
sorpresa!
RispondiEliminaciao ari :-) sono passata dai miei e ho fatto un salto in internet.
stai elaborando altre ricette? buon lavoro serale...
baci, fede